Розовые розы опечалены...

Розовые розы опечалены,
Хоть вовек не слышали хулы.
Розовые розы,розы чайные
Даже в увядании милы.
Вниз глядите, словно виноватые,-
Жаль терять роскошнейший наряд:
Лепесточки, временем примятые,
Источают пряный аромат.
На роду написано, всем сужено,
Что в конце уходит суета,-
На полу лежит роскошным кружевом
Ваша неземная красота.
Нежностью сумели вы прославиться,
И пускай цвели всего два дня,
Тронули в моей душе-скиталице
Клавишу,- так значит всё не зря!


Рецензии