Утомлённые жизнью...
Сильные духом от жизни
И глаза ещё верят в любовь.
Мы засиделись, но не затихли.
В нас с привкусом железа кровь.
Ушли со временем друзья
Со скоростью полёта пули,
Но забывать нельзя,
Как утомлённые жизнью утонули.
Припев:
И в сердце вечно живут
Те, кто эту жизнь обманули.
Они будут жить и никогда не умрут.
Утомлённые жизнью в себя покой молчаливый вернули.
2 Кулет:
А мы...Что мы?Мы тянем наше бремя.
Остались жить за тех, кто там,
За тех, кто остановил в себе время,
Но для них нет больше тяги к небесным мечтам.
А мы останемся.Собой.
Махнём рукой на рутинные проблемы.
Быть сильным нам предназначено судьбой
И сделать мир наш чистым и кристально белым.
Припев:
И в сердце вечно живут
Те, кто эту жизнь обманули.
Они будут жить и никогда не умрут.
Утомлённые жизнью в себя покой молчаливый вернули.
3 Куплет:
Мы...Это мы...
Счастье от жизни, пусть даже и сложной.
Мы всегда видим свет, живя в царстве тьмы.
Мы продолжаем жить и дышать грудью полной.
Свидетельство о публикации №115070509207