Мечту не предают!

Она его поддерживала так,
Как мало кто умеет на планете,
Да просто верила в тот шаг,
Что делал он на этом бренном свете...

Она мечту свою не предала
И этим душу ему сохранила...
Она любовью к сущему жила
И этим что-то главное дарила...

Она смотрела на его глаза,
Не так как тут привычно: тень и ветер,
Она в них видела: и горы, и моря
И то, что могут видеть только дети...

Она его слезами берегла,
И в сердце словно бабочка носила,
Она ему всю душу отдала,
Одним лишь действием,
Что предавать... была не в силах...

05.07.15г.


Рецензии