Рек... ви

Уже не первый каждый день
Из лёгких, с кровью, на листы
Слова летят. Тебе - пусты.
Тебе - как тень.

Не важно, лето иль зима...
Не важно, дома или нет...
Из слов прекрасных твой портрет
Я дожимал.

Уже вдыхая через раз.
Я понял прелесть тишины!
Мы, наконец-то, лишены
Ненужных фраз.


Рецензии