Ты её узнаешь...

Иногда совсем не чувствуешь боли...а по пальцам уже сукровица от шипов розы, и рассказать ей правду не в твоей воле, тогда стихи становятся слегка рифмованной прозой. Марсель отлично читает такое под музыку тихую, (я имею в виду его "монолог грусти"). Уверен, что выдержишь любой псих её, и никогда никуда уже не отпустишь... Просто однажды увидел среди тысяч других, отвести от неё взгляд  не смог,  на сетчатке глаза остался блик, и как будто молния выжгла спинной мозг, только ты не погиб, хотя уже в раю... просто ты встретил её. Свою.


Рецензии