Шорохи трав
От воздуха с запахом дыма,
От зарева, что разливает рассвет, -
Мне всё здесь тепло и родимо...
От песни, что льётся широкой рекой
Под вечер из домиков ветхих,
Что сладостной душу волнует тоской
И зовом умолкнувших предков...
Здесь время совсем по-иному бежит,
ДушИ наполняя пространство,
Речушка журчаньем своим ворожит
И леса, и луга убранство.
Пускай жизнь летит словно пуля стремглав,
И время пускай скоротечно;
Но запахи дыма и шорохи трав
Останутся в памяти вечно!..
Свидетельство о публикации №115070509103
С признательностью и уважением, (Вы у меня в ИЗБРАННЫХ)
Виктор Плут 15.07.2016 15:39 Заявить о нарушении
Юлия Азизова 15.07.2016 19:22 Заявить о нарушении