***

Так много слов мы говорим не тем.
Не те слова нам стоило дарить тем людям.
Моменты подарив, остались мы никем.
И кто из нас теперь себя не судит?


Казалось, вот оно. Но, потерявшись в темноте,
Легко принять фальшивый свет за пламя.
И раз сгорев, не доверяем всем,
Неся любви потерянной испорченное знамя.


Так много чувств испытывали к тем,
Кто капли их и той был не достоин.
Из каждой покареженой души не тем
Родится новый светлый воин.


Рецензии