Контракт с печалью

Как трудно «быть», а не «казаться»,
Обиду горькую забыть,
Страдать, прощать и вновь влюбляться,
Жить так, чтобы ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!
 
Всё в нашей жизни  не случайно –
Разлуки,  встречи и любовь...
Контракт подписан мной с Печалью :
Нежданной не  являться вновь .
 
Условие мы честно соблюдаем -
Печаль свою напрасно не зову,
Она в себе уверена и знает,
Что без неё  и дня не проживу.
 
И  часа своего ждёт терпеливо,
Но  звать её не стану, не хочу…
Ты знаешь, я тебя почти забыла,
Но зверем раненым  опять во сне кричу….
 


Рецензии