То не сберегли...

Что хотели не терять-
То мы потеряли.
Что хотели мы сберечь-
То не сберегли.
Почему-то раньше все
Жили как умели,
Почему то раньше все
Жили как могли.

А сейчас увы,друзья,
Выживать приходится.
Тот,кто веру потерял,
Значит не жилец.
Тучи злые на сегодня
Что то не расходятся,
Может быть наступит
Завтра подлости конец?...


Рецензии