Чтобы мечты не умирали

Чтобы мечты не умирали,
А искорки любви не гасли,
Необходимо каждый день
Подпитывать в сердце счастье.

Общение и подарки,
Слова любви и поддержки
Поднимают нам настроение
И чувства трепетно-нежные.

Необходимо нам знать,
Что друг о тебе помнит,
Что ждёт он встречи с тобой
И слёзы льёт он томно.

Если не видит тебя,
То о тебе скучает,
Отсутствие тебя
Его,увы,огорчает.

И бьются сильнее сердца
От пылкого признанья,
От песни и от цветов
Горячие переживанья!

Любовь загорелась у нас
В нашем горячем сердце!
И пламя любви не погаснет,
Если души наши вместе.

Ко мне пришло вдохновение
И я написала стихи,
Все радостные мгновения
Я отразила в них!
           5.07.2015г.


Рецензии