Исповедь
И много раз подумала, не зря…
Не виновата в том, что затянуло
Все дальше от реальности меня.
В моей душе давно блуждает буря,
В твоих глазах застыла гладь и тишь
И не пойму, зачем все так же жду я
Когда ты мне от скуки позвонишь.
С утра одолевает маята,
Она до тошноты мне надоела
Ты думаешь твои слова для дела,
А от моих исходит пустота.
Не зря сошлись плечом судьба к судьбе
И пламя захлестнуло не напрасно
Лишь виновата в том, что я подвластна
Твоим глазам, а главное тебе.
Все вывело из жизненного строя
Твой голос на меня навел испуг
Ты никогда не видел в этом горя
Подолгу не касаться моих рук.
Картины в голове далекой песни
Терзают мне сознание опять
Все признаки удушливой болезни
Во мне ты заставляешь подавлять.
Не веришь в чистоту любовной страсти
Считаешь, что тоска - нелепый вздор
И чтобы не рвало меня на части
Своей рукой пишу я приговор.
Бывает так, что в истине суровой
Еще раз можно все начать с конца
Но только жаль, у нашей жизни новой
Не будет больше моего лица.
Не будет вырываться боль снаружи
Не будет взглядов, брошенных любя
И ты поймешь, что не бывает хуже,
Чем навсегда остаться без меня.
5 июля 2015
Свидетельство о публикации №115070509028