Ничего

Он спас меня
каждый день
-не сходить с ума
чтоб не редели в грядках мои стихи,
не распространялись грязные слухи
 Что было бы без него?
ничего.
собственно НИЧЕГО

день изо дня вытекает в вечность
нашего бытия беспечность:
отпускать на самотек
пол стены и потолок,
что упрямо куда-то едут.
тебя кто-то преследует?
что-то болит? или пусто в бокале?
я подую на ранку и составлю компанию

Говорите,глупая, зря трачусь
не за то вцепилась и прячусь
Отмотайте чуть раньше,
что было "до"?
от меня
ничего
собственно
НИЧЕГО.


Рецензии
Мне это тоже знакомо.
Муки любви причиняют боль, но без них ты просто "ноль".

Ярост Зандр   06.07.2015 00:22     Заявить о нарушении
Муки от любви, когда не взаимно)) А так, любые муки, не муки. Но наверное это одно из главного, что красит жизнь.

Александра Войновская   08.07.2015 00:05   Заявить о нарушении