Иногда так нужна тишина!
Как излишни вдруг стали слова,
Ты молчаньем теперь польщена,
Тяжела так моя голова... .
Стоит что-то ещё говорить?
Тишиной насладиться хочу
Вновь уж сердца не отворить,
Стало это мне не по плечу... .
Я устал, и я больше не рад
Редким встречам-я правду сказал!
Мы с тобой говорим невпопад,
Безразличьем нас бог наказал... .
Видно нет абсолютного счастья,
Так как нет абсолютного зла,
И сегодня если ненастье,
Будет солнечных дней полоса.
Свидетельство о публикации №115070508972
Евгения Синкевич-Соколинская 19.09.2015 17:16 Заявить о нарушении
Александр Геер 22.09.2015 00:19 Заявить о нарушении