2013 сентябрь

Я, как и раньше молчал, так и дальше продолжу.
Как и до этого дня буду жить, от себя же таясь
Что мне с того, что теперь я второго, нет, третьего сорта?
Это я знал и без вас...

Грустно и страшно, к чему ваши лживые догмы?
Что будет дальше, когда вы вот так, не страшась,
С пеной у рта именуете белое черным,
Врете, не зная и части, но в грудь себя бья.

Пусть я неправильный, в дебрях душевных заблудший.
Я - человек, а не зверь, ждущий громкого "фас".
Нет уж, увольте, я знаю себя все же лучше,
Чем кто-либо из вас...


Рецензии