через остановку или за океаном

через остановку или за океаном,
прирос к тебе бурьяном,
и быть тебе, изьяном,
и слов не выдавишь мне , так странно,
что тобой давно пьян, упрямо.

через остановку или за океаном,
ты навсегда равняешься, той самой.

К.


Рецензии