Лето в городе

В мой город пришло уже лето,
Горячим асфальтом дыша.
А в парке, в цветенье одетом,
Моя растворилась душа.

В фонтане вновь плещутся дети,
И голуби рядом кружат.
Повсюду здесь властвует лето,
И Божья живёт благодать.

       3.07.15г.


Рецензии