Твой город...
А мой в степях, где суховеи,
И километры между нами -
Волну эфира лишь лелеем.
Соединяет импульс души,
Строкой стиха пронзив границы...
Но ты мне пой. Я буду слушать
И одинокой плакать птицей.
Лети, мой плач, на север дальний,
Сквозь синусоид злые волны...
Но будет утро беспечальным
И день, что радостью наполнен.
Свидетельство о публикации №115070508855