***

Вот опять мне снова не спится...
А в окошко мне светит луна.
Может быть мне любимый приснится...
Он сказал,что не любит меня?!
И добавил,всё в жизни проходит
 Постарела уже для него!...
Так бывает! От жён  муж уходит..
Попросил,чтоб забыла его...
Проводила его до крылечка,
 Загадала желание я
"Если вдруг он сейчас повернётся,
 То вернётся,мы всё же семья!"
Я в окошко за ним наблюдала,
Ноги ватными стали мои.
В горле ком, плачу я,увидала,
Как садился любимый в такси...
Сердце чаще забилось с тревогой...
Все года предо мною всплыли...
Вот дождались сыночка родного
,Регистрировать сына пошли.
Вот цветы он мне дарит.смеётся,
Обнимает.-Люблю,говорит.
То с работы домой он несётся,
То с подарками снова бежит.
Ой, совсем,почему-то забыла,
На рыбалку возил он меня!
Тоже рыбку сама я ловила...
И он был от меня без ума!
 Открываю,смотрю все альбомы...
В белом платье,какая фата!!
Вот сидим всей семьёю мы в доме.
Интересно!!!,,,Какая же та!?
До утра я вот так просидела.
То в альбом,то на двери смотрю.
 К зеркалам подойду...Постарела...
Он ушёл! Но,а я ведь люблю!!!


Рецензии