С Днём Десантника
Десантура, вам от нас почет,
Мы вас, конечно, братцы не забудем,
Мы празднуем ваш праздник каждый год
И лишь в фонтаны прыгать мы не будем.
Десантники, воздушный наш оплот,
Вы Родине верны, верны вы в дружбе,
Мы праздник ваш встречаем с года в год,
Мы поздравляем всех, кто верен службе.
Вы за Державу держитесь горой,
А трусости в рядах ведь места нету
И на войне вы погибаете парой,
День ВДВ известен всему свету.
Голубой берет всегда к лицу,
С этим праздником поздравить вас спешим,
Вы и в лютые морозы на посту,
Из-за вас спокойно дома спим.
ВДВэшник будь всегда сильней
И надежду ты Отечеству неся,
Командиру своему всегда поверь,
Счастьем жизнь наполнится пусть вся.
С неба ты врага останови,
Знает наш народ что ты не трус,
Счастье, жизнь и радость всем неси,
Защити родимый дом и Русь!
Свидетельство о публикации №115070508751