Тебе, Серега.. Письмо от нас Экспромомт..

Как   вепря  дикий   вопль   в   ночи,
Что   разрывает   тишину,.
Душа   твоя   в   стихах   кричит,
И   катит   бурную   волну.
Что   делать   мне,  Сергей   скажи?
Да,   я   виновата,  каюсь.
Закрыла   правды   этажи,
А  теперь   душою   маюсь.
Я   шутила ,  как  девчонка.
И   вдохновляла,  чтоб   писал.,
Но   разорвался   зыбкий,  тонкий
Туман,   открыв   судьбы   причал.
Я  тебе     любви   желаю,
Но   только   в  жизни  не   спеши
Ты  дойти   до   сада   рая
И   боль   обиды   заглуши.
Если   веришь,   неплохая:
То  Дерзкая ,  то   добрая..
Для   кого- то  просто  ,Зая,
А   для   кого- то  Кобра  я.
С   Ирой   в   гости   заходили
Письмецо  тебе   черкнули...
Даже   вроде  погрустили
Вместе   кажется ,  всплакнули.
Счастлив   будь    пиит  ,Серега!
С Ирой  очень   уважаем.
Ты  награду   жди  от   Бога.
Тебе   искренне   желаем...

Не  забывай   нас!

откорр.

04.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Так просто вдохновлять, но почему-то мы редко этим пользуемся:)

Вячеслав Знакомый   23.08.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   23.08.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.