Клубок

Кручу запутанный клубок,
Ищу начало всех начал.
Трясутся руки,колит бок.
Я с прошлым на всегда порвал.
Опять с нуля,но все в перед.
И знаю точно,что не зря,
Путь пройденный,холодный лед.
Он только опыт для меня.
И я найду,поможет бог,
Что не имел,и потерял.
Невзрачный жизненный клубок,
Светился что-бы и блистал.


Рецензии