Мама я уже старая, Мама мне восемнадцать

- Мама я уже старая ,
  Мама мне восемнадцать !
  Буду ходить на шейпинг я ,
  Буду собой заниматься !
  Я уже встала в очередь ,
  В очередь на подтяжку.
  Через неделю сходим мы ,
  Стану я красивей !
**************************

- Мама , я совсем старая !
  Мама мне девятнадцать !
  Я записалась к доктору
  Завтра делаем грудь !
***************************

- Мама , мне завтра двадцать уж,
 Мама что со мной станется ?!
 Мама я жутко старая,
 Просто ходячий труп .
****************************

- Доченька , ты не глупая ,
  Ты у меня красавица ,
  Завтра еще две подтяжки
  Для твоего лица!


Рецензии