Отрывок

Однажды меня от вас стошнит, сказала она чуть прикрыв глаза. Он посмотрел в угол на помятый шкаф, остекленевший огонь и муху. Она взяла его за руку и дёрнула так что двери снова стали прямоугольными, а из уха наконец-то выехал поезд. Маленький машинист похожий на мышку дёрнул за ручку и поезд издал протяжный гул, постепенно перелившийся в звук чайника. Он протянул руку и выкрутил вентель костра. Мир рушился.


Рецензии