Пирамида
Не отыщете в звёздных мирах.
Лгут родители маленьким детям,
Что находят их где-то в кустах.
Дети лгут, обучившись искусству
И усвоив, что надо "как все".
Трансформируют бред про капусту
В сказки взрослые с курсом "у.е."
Если лживые фразы до смерти
Класть, как камни, куда-то горой,
Пирамида Хеопса, поверьте,
Будет выглядеть конурой.
Свидетельство о публикации №115070508470