Мне бы взять, и начать с белого листа

Мне бы взять, и начать с белого листа
Но, как сложно менять, жизнь ,без конца
Вот и крест и Христос и врата
Вижу лик и глаза, творца

Припев :

Три минуты, для меня ,три минуты, для тебя
Подлеца ...........
Я твоя ,я твоя и дитя
Подними ,не скрывай, ты лица

На руке, на моей, нет, кольца
Я ушла  ,я ушла, с под венца
И не жди и не жди, у крыльца
Но любовь, со мной ,до конца

Припев :

Три минуты, для меня ,три минуты, для тебя
Подлеца ...........
Я твоя ,я твоя и дитя
Подними ,не скрывай, ты лица


Рецензии