К чему ушёл!
в разгаре лета.
Не попрощался...
Ни к чему теперь
мне и рассвет».
Мила Бриз. «Ни к чему»
К ЧЕМУ УШЁЛ!
Нет, не внезапно я ушёл...
Вернусь сквозь грозы,
сквозь молнию,
что начертила
Ты.
И не
хватило сил
мне попрощаться:
Ты знаешь, Мил?... М-да...
Что был Тебе не мил.
Ты, видишь, молния... Она...
Она нас разделила —
налево Ты...
И лишь
направо я.
Когда
делила Ты (!),
меня спросила,
чтоб справа я и
лишь налево Ты?
Вот так и поплыло вразрез,
распасовалось:
был гром, гроза
и затерялись
мы.
Не то,
чтоб насовсем,
(как знать?) мы
растерялись...Уймусь
ли я? Вопрос?!!!
Или уймёшься
Ты?.. На что
сама себе
ответь,
родная!
ИгВаС.
5.7.2015.
Фото из цитируемого:
http://www.stihi.ru/2015/07/05/2496
АВТОР СТРОК К ПЕРСОНАЖАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.
СТАРАЯ ГОЛОВА ГЛУПОСТИ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
Свидетельство о публикации №115070508441