Не верь в случайность высказанных фраз

Не верь в случайность высказанных фраз.
Пусть это не диагноз, лишь примета,
Моя душа не белый унитаз
В который можно гадить без ответа.
И к чёрту эту пафосную спесь,
Фальшивую как льстивые улыбки.
Давай, чего там, выложи как есть,
Со злости повтори свои ошибки!
Исходный код для страсти набери
И воздух с шумом выпусти из глотки.
Пусть ветер слов ломает корабли
И рвёт все паруса у нашей лодки.
Я эту бурю выдержать смогу.
Мне не впервой ко дну идти, не скрою.
И, кстати... Говорю, как «враг» «врагу»:
Злость – слишком примитивно для «героя».

(ИШ)


Рецензии