Мать - длинною в жизнь

Мне нравятся твои морщинки
В  уголочках рта .
С тебя бы мне сдувать пылинки ...
С тебя и для тебя ...
С тобой готовим мы варенье ...
Считаем в небе птиц ...
Ты лучшая моя на свете !
Ты мать - длинною в жизнь .


Рецензии