Keine Liebe 05. 07. 2015

Keine Liebe,
Nur die Lust!
Hartes Fieber,
Nur die Frust...

Kein echter Freund,
Nur die Bekannten...
Ich hab' getraeumt
Von den Rasanten.

Keine Treue,
Nur die Luege!
Boese Saeue
Sind Betrueger...

21:00 05.07.2015


Рецензии