***

я не хочу наполовину жить
ведь жизнь без тебя-это мираж
а с тобою быть -божественная блажь!
я не могу наполовину дышать
весь воздух пропах тобой
я хочу , чтобы ты был единственный и мой!
я украду твои мысли тайком
и поделюсь своим миром , судьбой
оставайся всегда со мной,
мой единственный, странный герой!


Рецензии