Любовь жива
Любви, забытые слова,
Просили мы у ней прощенья,
Но всё ж жива любовь, жива.
И взором похоти пронзая,
Тела, глаза, умы, сердца,
Любовь вовеки обнимая,
Доводит всех нас до конца…
Её не миновать терпенья
И от неё нам не уйти,
Когда она стерев сомненья,
Пройдёт по нашему пути.
Любовь жива, пусть претерпела,
Сто изменений за сто лет,
И коль она всего мгновенье,
Чего ж томится белый свет? (18.05.2015)
Свидетельство о публикации №115070508310
Аника Ревьянова 05.07.2015 20:52 Заявить о нарушении
Ирина Витюк-Зацепина 05.07.2015 20:59 Заявить о нарушении