закат
Что солнце красиво садится
И день подходит к концу.
Закат прекрасен для тех,
Кто проважает его не один,
А с любимым, за руку держась.
Закат и рассвет красивы для тех,
Кто знает,что такое красота
И для тех,кто закат проважал и рассвет встречал...
Свидетельство о публикации №115070508293