Лабиринты безумия

Четыре стены, пол,потолок..
Где выход из лабиринта кошмарных снов?
То ли люк открыть и в звездное небо,вверх.
То ли в подвал,где порок и гнев.
Ни одного окна, ни одной двери.
И буйство эмоций уже на мели.
Щели забиты,и выхода нет.
Как же дождаться солнечный свет?
Поворот в никуда, может это оно!
Но там,как и прежде безумно темно.
Страх загоняет в углы изнутри.
Раз, два,три..Навечно замри.


Рецензии