Пой же, гитара
Плачь и смейся, и кричи –
Даже разрешу, как на пожаре –
Только, умоляю, не молчи.
Пой же, пой, моя гитара,
С звездным небом говоря
Звуком, сотканным пожаром
На рассвете декабря.
Плачь же, плачь, моя гитара.
Пусть хоть раз, когда-нибудь
Утоленная пожаром
Жизнь присядет отдохнуть.
Спой же, спой, моя гитара,
Песню сладко о любви
Так, чтоб сразу, от начала
Ей поверил я на миг
Свидетельство о публикации №115070508280