Я увезу тебя в страну
Где не живут печали.
Где не во сне, а наяву
Ни горя, слёз не знали.
Где поутру падёт роса
На все прекрасные цветы.
И раздаются голоса
Фей иноземной красоты.
Где всё чудесно и легко,
Что зла не принимаешь.
И ехать нам недалеко,
В страну любви - ты знаешь.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115070508192