Преемственность любви?

Мы все оставили здесь близких,
Они домой к нам не вернутся никогда,
Им втайне, наяву поклон шлём низкий,
Уверены, что помнить будем их всегда!

Мы будем помнить, будем приходить,
Любовно окружим заботой и цветами,
И нам осталось детей наших любить,
А наших половин уже нет с нами!

Но я сегодня за детей боюсь,
Продолжат ли они дань памяти мою?
В глаза я дочери и сыновей всмотрюсь,
Перенесут они потом на нас любовь свою?

5 июля 2015 год.


Рецензии