Карма
Пытаясь как-то счастье приманить,
Энергией души сорить безбожно –
Только б судьбу-змею перехитрить?!
Так мелочно хранить в анналах
Глубинной памяти обиды на людей!?
От засорённости мыслительных каналов
Шалит сердечко, гонит кровь больней.
Уж если кто-то мнит очистить карму
И ищет тщетно свет в конце тоннеля,
Дух возвышайте, не тревожьте раны
Душевные, что вызваны потерей!
Обидчикам простите всё до капли –
Пусть зло заменит доброта вселенская! –
Вот путь, ведущий к измененью кармы.
Готовых к очищению приветствую.
1996
Свидетельство о публикации №115070508173
Прощать И Отпускать...
Это так сложно!
Возможно можно, но сложно!
Написано Доходчиво и Складно!
Прочитал с Удовольствием задумавшись!
Вернее Вникнув в суть и осознав!(СВ(к))
Максим Батманов 08.07.2015 09:46 Заявить о нарушении