Спирали эволюции

Спирали эволюции!
  В заметно времени спирали!

Из обезьяны в человека и обратно...
Остановится - так ума не дали.

Теперь мне трудно угадать:
 - кто в клетке,
 - кто дурит на воле?
Просто перстом указали на
   - человекоподобие.
А результат - Планеты горе...
В похожесть узколобие...

Один кривляется беззлобно в сытой клетке...
  Другой на воле, порой, такое сотворит...
Природы оба детки...
А, это Бог там, на небесах, творит?


Рецензии