Спасем друг друга

Мне холодно ,согрей меня, согрей
Мне холодно ,иди стели, постель
Мне холодно ,еще вина, налей
Мне холодно ,в душе моей, метель

Припев:

Спасем друг друга ,превратившись в пламя
Спасем друг друга ,я живая 
Спасем друг друга , со дня сотворенья
Спасем друг друга , умирая

Мне холодно ,зажги ,огонь ,в камине
Мне холодно ,в огромном, этом мире ...
Мне холодно ,сыграй, мне ,на рояле
Мне холодно ,я в призрачном, тумане

Припев:

Спасем друг друга ,превратившись в пламя
Спасем друг друга , живая 
Спасем друг друга , со дня сотворенья
Спасем друг друга , умирая


Рецензии