***
Гудят провода и точка,
Сердечные струи разлетаясь осколками,
Попадают в прохожих точно.
Нет времени - жизнь отключили,
Зачем-то крутятся стрелки,
Просто оставили и простили,
Низ оказался верхом.
А еще вопрос - князь мира сего,
Как сам вообще, как дети,
И что такое зло,
Живущее на планете...
Свидетельство о публикации №115070508075