Хочу сбежать
Туда, где нет воспоминаний,
Где я начну спокойно засыпать,
А не захлебыаться от рыданий...
Я так хочу исчезнуть на сейчас,
Чтобы не помнить о тебе, отныне
Я позабуду цвет любимых глаз,
Не произнесу в бреду твое я имя.
Я так хочу уехать навсегда,
Оставить этот город в прошлом!
Я все это время не жила,
Мне жить казалось просто сложным.
Я так хочу сбежать не от себя,
Хочу сбежать от всех воспоминаний...
И та, что рядом,пусть сбережет тебя,
А я уйду...мне большего не надо!
Свидетельство о публикации №115070508047