Разочаровала - в раз

Разочаровала - в раз!
Очарований миф 
          весь в хлам ты превратила,
      как только смыла макияж...
О, сколько ила налепила!
Души багаж - лишь груз тебе в вояж.

Как что,как какой ?
   Такой вот чтобы была в вечность:

А мне бы что-нибудь попроще,
   но чтоб богатая душой...
фигуру в норме, а не площе...
и отношения на долго - не игрой.

А мне - одной чтоб стала,
  а мне - на жизнь мою не словами в верность,
а мне - все дни чтоб сказкой в интерес,
а мне - в цветасто, а не в серость...
а мне - забыть про быта стресс.


   


Рецензии