Стать воспоминанием

Никто не может предсказать заранее
И абсолютно точно знать не в силе,
Когда придется стать воспоминанием
Для тех людей, что так его любили.

Проходит боль – пустые обещания,
Здесь все, что можно – сожалеть, и только.
И не полслова даже на прощание,
Все от того, что слишком это горько.

Но как ни плачь – ничто не остановится,
Воспоминаньем ставший точно знает:
Нет, не за ночь чужими вдруг становятся,
Нет, не за год друг друга забывают.

05.07.2015


Рецензии
согласен так случается часто становясь воспоминанием..понравилось.. спасибо зайдите ко мне прочтите конкурсное такая доля поэтов на Руси отпишите рецензию буду благодарен

Игорь Ревин   27.07.2015 12:50     Заявить о нарушении