До рассвета не думай

Затянулась неделя, и вот подошла к концу.
Вечер пятницы, мы на танцполе лицом к лицу,
в хороводе огней и мерцающем свете луны,
так отчаянно живы и так безнадежно больны,
словно нам на двоих досталась одна душа.
Мы с тобой в унисон танцуем за шагом шаг.

Мы с тобой растворяемся в музыке целиком,
даже трудно дышать, но двигаться так легко,
словно больше Земля не держит, и на краю
сделав шаг, упадем в ожидающий нас июль,
в сумасшедшее лето, в полуденный зной еще -
до ожогов на коже и жАра пунцовых щек.

Напряжение скачет, коснувшись тебя плечом,
от тактильного чувства мне больно и горячо.
Невозможно дышать, и пусть лето виной всему,
мы с тобой никогда не могли отказать ему -
раскаленному зною - расплавленному свинцу.
До рассвета не думай.
Слушай.
Дыши.
Танцуй.


Рецензии