Июнь 2015

Твоя мораль испепелит себя до тла.
Ты, утопая в море лицемерия, корысти,
Всё также будешь думать, что святой и чистый,
Не понимая истинности зла.

Но кто-то, написав баллончиком на грязных стенах,
Твердить начнёт о том, что прав лишь только он.
Поддержки и приверженцев имея целый легион,
"Аборт - не убийство", написано черным по белому.

Зачем тебе так яростно и глупо
На дикой скорости шнырять по поворотам?
Захлебываясь в луже грязи и блевоты,
Ты выглядишь отнюдь не лучше трупа.

Ты "учишь" жить других людей, внушая,
Что только твоё мнение верно.
Считаешь, что другим не всё равно.
И что ты есть вожак всей этой стаи.

Ну что-ж сказать тебе теперь?
Глупцу нельзя перечить.
Осталось выслушать твои "благие речи",
Раскрыв перед тобой другую дверь.


Рецензии