Деревенская глубинка. 26. 05. 2014

Порой в тиши, в глубинке деревенской,
Я избегаю плена суеты,
Мечты светлеют от природной теплоты,
В душе уже ни гадостно, ни мерзко...

Ко мне злой путник не заглянет, ни прохожий,
Лишь комары и мухи лезут в быт.
Я от восходов и закатов чист и сыт,
И тишина мне золота дороже...

Траву скошу и баньку растоплю,
Погрею плоть свою на солнцепеке,
Дождусь дождей журчащие потоки
И в город возвращаться разлюблю...


Рецензии