Посвящается Таможенному союзу...

Посвящается Таможенному союзу или Евроазиатской (ому) Империи (Союзу)

Таможня и тамга - казенное клеймо
Должно быть на товаре, теперь и на челО.
Союз братских аферистов, батьки и царя
Единство хамства, оружия, бабла…

Евразиатская империя тотального обмана:
Отчаянные в подлости, щедрые в дурмане –
Пропаганда злости, трусости и мести,
Где обвиняют, судят и казнят на месте!


Рецензии
Ого! смело!
С уважением,

Ирина Зарянка   12.07.2016 00:11     Заявить о нарушении