Дружба

(текст на песню Б. Фомина «Дорогой длинною»)

Пусть уходит юность незаметно,
Но в глазах не гаснут огоньки.
Мы с тобою дружим беззаветно,
Не считая годы и деньки.

Припев:
Дорогой длинною,
Ложбиной узкою,
И чащей той,
Что сумрачна средь дня,
Крутой стремниною –
Стихией русскою
Судьба несёт
Тебя, друг, и меня.

Сколько увлекало нас наитий:
Юных, зрелых, робких и лихих.
Выбирались мы из всех событий,
Разделяя риски на двоих.

Припев:

Натянула туго в душах струны
Трудных дел сплошная череда.
Жаль, что не помощница фортуна,
Только дружбе это – не беда.

Припев:

 05. 07. 15


Рецензии
Ждем припева))))

Александр Коврижин 3   06.07.2015 20:03     Заявить о нарушении
Припев есть, он, как и в классическом варианте песни, начинается со слов "Дорогой длинною".

Александр Аркадьевич Андреянов   07.07.2015 11:08   Заявить о нарушении