***

Я не боюсь -
Мне ничего не страшно,
Пусть даже и опасно...

Ведь я бесстрашна,
Смела, сильна,
Но не горда
Тем более собою
И своей судьбою...

Зачем гордиться?
Мне ничего не нужно,
А если нужно
Я сама
Всё сделаю,
Как я сказала -
Исполню  клятву я свою!

2012


Рецензии