Васька кот наш забияка, Альфе носик поцарапал
Альфе носик поцарапал.
От испуга убежал,
И под лавкою дрожал.
Альфа скромная собака,
Погрозила Ваське лапой.
Эх задиристый ты кот,
Носик скоро заживет.
Но, тебе котенок Васька,
Я не дам теперь колбаски.
В будку ты ко мне не лезь,
От тебя повсюду шерсть.
Ты Василий будь серьёзней,
Уважительным будь с тётей.
Будем мы с тобой друзья,
Взрослая уже ведь я.
За тобою кот гоняться???
Будут все тогда смеяться.
Эй котенок, выходи,
На колбасочку, держи...
Свидетельство о публикации №115070507760